Гарри взял член

Гарри взял член на сайте pro-ceramic.ru



Малфой бережно взял Гарри за руку, прикоснулся губами к холодной, липкой от влаги коже. Приподняв вялый член Гарри, он выжал на него губку, проследив взглядом, как струйки воды...

Но тут Гарри взял его руку… и положил туда, где все горело и ныло, требуя прикосновений. Член Гарри стал каменно-твердым… и вот в небо брызнула горячая струя.

- Я хочу тебя, сейчас, - прошептал Малфой на ухо Гарри, начиная двигать рукой вверх вниз по напряженным пенисам. Драко отпустил их члены, а затем взял член Гарри.

Он взял в рот член Гарри полностью, судорожно сглатывая вокруг головки, сося и облизывая его неистово. Драко взял быстрый, требовательный темп...

Фред провел дорожку из поцелуев от гарриных губ до подрагивающего пениса. Гарри осторожно взял член в руку и удивился, какой он большой.

Гарри взял собственный член, намного толще, чем у Северуса, и Профессор, трахните же меня, наконец! - взмолился Северус, выгнувшись навстречу пенису мужчины и громко застонав.

Драко лизнул пылающий орган еще раз, проведя кончиком языка от основания до головки, бросил полный желания взгляд на Гарри и взял его член в рот целиком...

Луи взял член Гарри в штанах. -святое дерьмо. теперь Гарри потерял контроль. -хочешь чтобы я продолжил?прошептал Луи. -нет, остановись, не хочу .

Взяв свой член в руку, он направил его к губам Гарри. Он взял палочку и что-то сказал, но так тихо, что Гарри не расслышал.

Но тут Гарри взял его руку… и положил туда, где все горело и ныло, требуя прикосновений. Член Гарри стал каменно-твердым… и вот в небо брызнула горячая струя. - А-а…

Люциус взял бутылку с кондиционером и плеснул себе на руку скользкой жидкости. Гарри сжал собственную жаждущую внимания плоть, несколько раз провел по члену ладонью, а...

Гарри с тихим хлюпом выпустил член Северуса изо рта и повернул голову навстречу руке Снейпа. Ты такой молодец у меня, — Северус взял его руку и опустил вниз, заводя под бедро.

Потом взял член Гарри в рот до конца. Однако он слишком поторопился, и ему пришлось остановиться на пару секунд, пока не прошел приступ кашля.

Переделал,получилось намного лучше чем старая версия Опять пародия на kora0081 Не удивляйтесь,если почти весь RYTP будете смотреть с каменным лицом.
Кино : Гарри повар и орден пениса | RYTP - YouTube